Como fixar filtros na Busca Avançada.

Por vezes alguns clientes entram em contato informando que gostariam que determinada tela ficasse com o filtro fixo na Busca Avançada, ou que aparecessem só determinados lançamentos na tela.

Sabemos que o sistema ainda não possui essa função nativa, mas podemos sugerir a forma alternativa abaixo:

Insira os filtros que deseja na Busca Avançada, em seguida salve a página como Favorito no navegador, dessa forma os filtros serão mantidos, bastando o cliente quando quiser filtrar essas informações especificas abrir a tela salva como Favorito.

Isso facilita muito quem trabalha somente com Financeiro, quem controla os Orçamentos, ou quem quer organizar e ver só Ordens de Serviço com datas anteriores ao mês vigente e que estejam Em Aberto ou Em Andamento, por exemplo.

Colaboração: Sabrina Jardim